dissabte, 19 d’octubre del 2013

GOLPE DE BOCA EN CASA DE UNO DE LOS FAVORITOS

Gran partido el vivido hoy en la Verneda, con dos equipos que querían ganar cada uno con sus armas, partidazo de Boca desde el portero, que perdiendo 1-0 paró un penalty que el arbitro se había inventado, la defensa que en ningún momento dejo jugar a los delanteros, la media con un despliegue de fuerza defendiendo y dando balones a Manuel y que podemos decir de Manuel que no hayamos dicho.....magistral, empató el partido en los momentos que el equipo flojeaba y metió el segundo antes de irnos al descanso.
Con los tres cambios, Se quedaron fuera, Sergio, Siscu y Aleix y salieron , Marmo, Angel y Javi comenzamos la segunda parte, con un poco de desconcierto al colocarnos tuvimos 15 minutos de dudas y en una falta nos empataron, muy pronto en un corner Funes marcó el tercero, Manuel el cuarto y Marmo para festejar su 39 cumple el quinto en una jugada pletórica de fuerza de Marmo y Javi y aún tuvo Manuel su cuarto que le sacó el portero, lo dicho golpe de autoridad de Boca....quien lo hubiera dicho hace dos sábados.