dimarts, 11 d’octubre del 2016

PARTIDAZO CONTRA LA CAIXA 4-4 A PESAR DEL ARBITRO

En el día de hoy hemos visto como muchas veces la actitud está por encima de la calidad, como a pesar del arbitraje, de jugar con 10 por expulsión de Dani desde la primera parte, de faltar por lesión varios jugadores, hoy no queríamos perder y a pesar de ir ganado 4-3 con más de 5 minutos de añadido el arbitro no ha querido pitar el final hasta el 4-4 cuando pasaban 8 minutos del tiempo,
el empate nos sabe a poco por el gran esfuerzo de todos, por meter la pierna siempre, por correr más de lo que podemos pero a veces no puede ser, pero debemos sentirnos contentos por haber dado todo, si fuera así siempre perderiamos pocos partidos.
Comenzó dominando La Caixa cosa que ya sabíamos, nosotros juntitos defendiendo y a esperar la ocasión, y la ocasión llegó por dos veces en sendos contrataques, el primero finalizado por Isra y el segundo por Javi 2-0, luego fue la expulsión de Dani cuendo nos íbamos sólos en otro contrataque,se colocó Nieto de central y bajó Javi a su sitio, en la segunda parte marcaron muy pronto en corner, no nos vinimos abajo todo lo contrario, en una llegada de Jorge remató Javi a la red 3-1, el cansancio nos hizo recular y en dos fallos de marcaje y de entendimiento nos empataron con sendos goles, cuendo parecía que iba terminar así Moha marca con el tiempo cumplido el 4-3 y luego lo que ya sabemos.
Enhorabuena a todos por el gran partido, lesión de Aleix y patada a Ivan pero este es el camino.